Ingredientes:80 Gramos de gelatina de fresa
Vasos para montar la gelatina
Vasos para montar la gelatina
Preparación:
Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogurt.
Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
Cuando el agua esté hirviendo,agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogurt de fresa.
Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja postre en la nevera para que acabe de cuajar.
Servir y degustar los vasos de yogurt. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.
0 comentarios:
Publicar un comentario