Ingredientes:
preparación:
En un bol mezclar la harina con el azúcar moreno.
Agregar un huevo y mezclarAgregar la mitad de las almendras divididas y mezclar.
Colocar en un molde para horno previamente enharinado, hornear a 170ºc por 15 minutos.
Cuando pasen los 15 minutos retirar del horno y colocar una capa de leche condensada.
Colocar una capa de almendras dividías y los dulces toffe cortados en trozos, hornear a 170ºc por 10 minutos.
Cortar en forma de barras y degustar. Este postre con almendras y toffee es ideal para servir a la hora del té y siempre en porciones pequeñas porque es bastante dulce. También puedes entregarlo como regalo en una fiesta o reunión, son unos bocaditos individuales muy llamativos y deliciosos.
Cuando pasen los 15 minutos retirar del horno y colocar una capa de leche condensada.
Colocar una capa de almendras dividías y los dulces toffe cortados en trozos, hornear a 170ºc por 10 minutos.
Cortar en forma de barras y degustar. Este postre con almendras y toffee es ideal para servir a la hora del té y siempre en porciones pequeñas porque es bastante dulce. También puedes entregarlo como regalo en una fiesta o reunión, son unos bocaditos individuales muy llamativos y deliciosos.
0 comentarios:
Publicar un comentario