miércoles, 11 de noviembre de 2015

Panna cotta italiana



Integrantes
 
 
 

Almíbar de mora
 
Preparación
En una olla cocinar la crema de leche (reservar un poco), la esencia de vainilla y el azúcar durante 5 minutos a fuego bajo hasta que esté completamente disuelto el azúcar.
Aparte, mezclar la gelatina con la crema de leche reservada, calentar 20 segundos en el horno microondas hasta que esté disuelta.

Añadir la mezcla de la gelatina a la olla, mezclar todo muy bien y cocinar 3 minutos más.
Servir la mezcla en moldes de silicona y llevar a refrigerar durante 1 hora mínimo.
Almíbar de mora
 en una sartén disponer las moras con el azúcar y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos, esperar a que se enfríe para disfrutar. Recuerda que también puedes preparar mermelada de fresa.Des moldar el postre pasando los moldes por agua tibia, cubrir con el almíbar de moras y disfrutar, este postre es fácil y práctico de realizar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Postres Template by Ipietoon Cute Blog Design

cursor by .Kawaii Lai so cute

ハートの花火ブログパーツ

[PR] 無料でタイピング練習☆